最新消息

球控汪星人 請出列 逗號球池新玩法 房間後院的小草地就是汪汪球池遊樂場 從入住玩到退房,一次玩個夠嗨翻天 每次300元,每日限量四組哦! 快快來預約~~
管家Effem賞花報 週末想去那裡玩啊? 本汪跟你說 繡球花己經開好了!! 南庄高山青農場的繡球花已經盛開了囉,歡迎上山賞花。 南庄的【碧洛角】有上千顆繡球花,紅的藍的紫的,通通都有 本汪也探好路囉 是友善寵物餐廳,歡迎汪星人來賞花。 還有誰去過的啊?
管家Effem說,本汪這幾天在接待台值班,聽到民宿管家姐姐被客人罵,因為在辦理chick in時客人很生氣的說「為什麼要寫這個旅客登記表,有個資法耶,人家別家民宿就不用填,就你們這麼麻煩」。 本汪聽完趕緊跑回家問麻麻,個資法、旅客登記表是什麼?可以吃嗎?
專業導覽賞螢團&晚餐1份,每人500元。 4/21起開團,毛孩免錢,10人成團。 一閃一閃亮晶晶,南庄的火金姑又要開趴了。 管家Effem很努力,今年為大家開發賞螢新路線, 這次的賞螢路線離逗號民宿約1.5公里,位在南河東岸緩坡上的長崎下地區,螢火蟲的種類和南河西岸的福南地區有別,此區緩坡平路,有農莊田園,附近少有營業設施,沒有光害,遊客來人不多,螢火蟲自然就比較密集,更是亮晶晶。